?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[ВЕЛО][ПОКАТУШКИ][2011-08-30 - хз покатушка - Химки - пл. Строитель]
djnewborn
Немного обманул вас, написав что прошлая покатушка была последняя в летнем сезоне. Вспомнил, что ещё одна была, о которой сейчас и напишу. Маршрут и сама покатушка были предложены amber_cheetah
Старт был назначен от ул. Свободы, в районе развязки со МКАДом. В начале потупил, поехал через новогорский лес. Свернул нетуда и пришлось некоторое время искать нужный спуск, который выводил к Братцево.
Далее преодолел неудобнейшую развязку ул. Саломеи Нерис и МКАД, и попилил в сторону Алёшкинского леса. Который толком не обкатывал, поэтому там тоже пришлось потупить, чтобы объехать Планерную улицу.
В общем кое-как добрался до ул. Свободы и покрутили. Поехали вдоль канала им. Москвы. Недалеко от ленинградки есть такие вот развалины непонятного предназначения:





2. Расчищают место под новую трассу Москва-С.Петербург. Я же говорил что не выношу САО и СВАО за счёт вот таких вот лютых и бешенных трасс вроде ленинградки/дмитровки/ярославки? Ну так вот, я был прав, строят еще одну, не менее лютую трассу. Плюс хотят построить еще и отдельную ЖД трассу для сапсанов.



3.Тот, кто 'пилит' (в прямом и переносном смысле), явно исповедует лютый похуизм. Как итог - завалили дорожку для прохода (единственную, ниже идет обрыв к набережной). Кто-то взялся за ножовку, и расчистил её.



4. Место строительства на противоположном берегу.



5. Жителям данных домов повезло конкретно.



6.



7. Где-то в полях...



8. А это уже пос. Северный



9.



10. Всё там же.



11.



12. Немного техногена)






14. Пока искали проезд через коттеджные поселки с заборами, наткнулись на в/ч.



15. Поворот вникуда)



16. Последнее тепло лета...



17. Самолёты летают, всё-таки рядом Шереметьево.



18. Ещё один)



19. Бывшая ж/д ветка.



20. Остатки контактной сети.



Больше фоток нет, то ли батарейка села, то ли фоткать было нечего.. уже и непомню. Это была последняя летняя покатушка.