Newborn (djnewborn) wrote,
Newborn
djnewborn

Categories:
  • Music:

Велопокатушки - 2011-11-05 - пл. Радонеж - Красноармейск - Фрязино

Очередной пост про покатушки. А в последний раз я катался очень давно, где-то месяц назад примерно. В этот раз покатушка получилась уже немного экстремальной - всё же, температура была ниже нуля. В общем, можно смело сказать что летний катальный сезон закрыт. Наездил я мало, около 1000км. Как обычно , в основном было некогда или просто не было желания.

Сначала хотел сгонять в район Волоколамска, благо ветер был попутный. Хотел ехать в субботу, но в итоге не успел "скомпилировать" маршрут, а делать в спешке не хотелось. Поэтому решили с Димоном (amber_cheetah) сгонять по сабжевому маршруту.
За день до покатушек немного перетряхнул вел, поставил поюзанную стоковую кассету и цепь (непонятно зачем менял, зато вот теперь пригодились), ибо на срамовской цепь/кассета глючила на последней 8й скорости, издавая странные звуки. Как потом оказалось, цепь прилично вытянулась, и это относительно уже поюзанной, и на 1 пин длиннее - недосмотрел при установке. Подумал что слик будет неуместен, и поставил поюзанную тиогу с полузлым и полустёртым протектором (как всегда криво, потому что обода говно, а на хорошие я буду ставить уже шиповку)

Старт как обычно не обошёлся без фейлов. Ошибочно запомнил время отправления электрички и думая что дико опаздываю, ломанулся на неё. Подъехал к платформе когда эл-ка уже остановилась, еле успел запрыгнуть, и как оказалось, сел на предыдущую, шедшую только до М.-Рижская (мне надо было дальше). Плюс наткнулся на контру в последнем вагоне, не стал с ними спорить, заплатил за 1 зону + сбор.
Возле М-3 дико протроллил по очереди преграды из 3х групп собак, по утрам/днём они всегда там тусуются, прячутся только вечером. Дальше до пл. Радонеж ехали без приключений. Контра как и обычно попалась лояльная, за вел платить не заставляли.

С одеждой конечно немного прогадал, на стоянках быстро замерзал, ноги мерзли даже в двойном носке из-за несезонных ботинок. Ну и подкреплять силы приходилось чаще, не то что летом... Сейчас переходной сезон - затариваться смысла особого нет, а на зиму у меня одежда имеется. На следующий сезон думаю что куплю заранее нужные шмотки. Температура во время покатушки плавала от -2 до +3. Под вечер по приезду домой было уже -3, а ночью похолодало до -8-9 и ниже.

Итог - вместе с домашними - около 85 км. Трек есть, если надо - могу скинуть линк.
Краски осени конечно совсем не те, что 2-3 недели назад, но ситуацию спас ясный день, без единого облачка.



1. Утром был нереально крутой восход солнца. Но из-за тупой спешки, нормальные виды так и не заснял.


2


3


4. Общий пробег since 2006


5


6. Поезд Москва-Пекин на дальнем плане. Интересно, сколько он едет? :)


7


8


9


10


11


12. Как я понял - это местная гопота!


13. Котики!!!! МИ-МИ-МИ!


14. В районе проходит мощная ЛЭП. Которая вообще ни капли не трещит. Треск и гул есть только под переходными опорами с изоляторами. В Москве такого не встречал, раз уж трещит - значит работает, нет - выключена. Имеется в виду, именно 500-ка.


15


16


17


18. Мощь!


19


20


21. Горнолыжный спуск. Уже сейчас там бегают дядьки с лыжными палками в руках (конечно без лыж ))) вверх-вниз, тренируются.


22. Красноармейские котики ^^ Во время нашего пребывания, заметил по крайней мере штук 5 их. Бродячих собак не замечено.


23. Охотится!


24. ...


25. Ещё один! ^^


26


27


28


29


30. Озеро порадовало живописными видами вокруг него.


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42. Наркоград Фрязино. А вот свидетеля не было :(


43. И тут говнопиар Тёмы и Зяльца. Нет бы что полезное сделать, только свои бложики пиарить и лепить бесполезные наклейки вроде этой.


Tags: велопокатушки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments