?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
...
djnewborn
Ну что как вам погодка? Сегодня замечательный девайс Oregon Scientific I300 зафиксировал в Митино +37.2, в период с 15 до 16ч . Датчик висит на северной стороне дома.
Тем временем у нас в компании (да и во многих других, подозреваю) тотально кладётся хуй на ТК и СанПИНы, которые какбе говорят нам, что при t>= 33 гр.С работать вообще запрещается. Пользуясь случаем, посылаю лучи поноса и реки гноя в компанию *. Впрочем, сегодня сделали жест доброй воли, и сократили рабочий день на час. Не говорю про рабочих специальных профессий, где допускается работа при повышенных температурах, но у них свои условия и офисные работники не относятся к этой категории -) Кондиционеров в здании нет, установка невозможна. В комнате довольно душно, а еще к дешевому китайскому стулу липнет джеппа а также потеют запястья рук и липнут к столу >_< Незнаю, как работает остальная часть офиса, у нас кстати еще не самая горячая комната, есть места похуже. Начальник говорит примерно следующее, что " я не вижу нарушений СанПИНов и ТК" ... Ну не видит и ладно... Свалить просто так домой не получится - могут засчитать прогул. Поэтому 2 варианта - положить х-й на работу, либо искать условия)))
Условия нашлись. ВНЕЗАПНО.
В итоге второй день работаю на улице возле здания, благо условия позволяют. Там более менее свежий воздух, нормальное освещение, никто не мешает и не отвлекает. Доступ к корпоративной сети - по WiFi. Да и заряда батарейки в нетбуке как оказалось хватает на целый день, если в обеденный перерыв поставить его на подзарядку =)

Вот такие, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия))))))



UPD: в конце след. недели обещают до +39, повеселимся))


  • 1
"повеселимся" прочла как "повесимся", чорд

посмотрим, может и повесится кто >_

  • 1