?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Prodigy Fail ....
djnewborn
Если в прошлый раз концерт хотя бы состоялся, но организация была хуже некуда (Крокус Экспо, если кто был тот помнит), то в этот раз концерт вообще отменили по форс-мажорным обстоятельствам. К сожалению это так.
За день до концерта ураганный ветер с грозой, прошедший над Москвой и областью, испортил (поломал) собранные декорации, где уже были проинсталлированы свет и звук. В принципе, хорошо что это не произошло например сегодня, в день концерта, возможно бы пострадала публика.
Ещё обидно, что звук и свет для шоу строил Витя Строгонов со своей командой (Hardline 77), так что концерт должен был бы пройти по-настоящему на отлично, уж поверьте. Это вам не какая-нибудь Дальская со своими ебанутыми правилами и вообще организацией.
Кстати, это второй фейл Строгонова. Помнится пару лет назад к нам также должны были приехать The Progidy, но незадолго до приезда кто-то отправил им фотки где Строгонов кидает зиги, на фоне свастики и прочую муть. В общем из-за этого они отказались ехать,и концерт не состоялся.
В этот раз концерту помешала погода. Короче хрень полная =)

Уже с утра было ясно, что в Тушино сегодня ничего не состоится. Декорации и сцену разобрали. Выступления всех диджеев перенесли в клуб Милк (интересно, сколько туда народу ломанулось и что там сейчас?)
В понедельник будет информация о возврате денег за билеты, я думаю что подавляющее большинство народу сдаст свои билеты, я впрочем сделаю также :)


Также, сегодня состоялся первый DnB флешмоб, организованный TC. Я фотографировал, про это будет отдельный пост.

В оставшееся время прогулялся по центру Москвы, а вечером пофоткал окончание выставки строительной техники в Крокус Экспо, на фоне заката :)

Такие дела вот.