?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
2012-07-05 Велоночное
djnewborn
Походу начинает образовываться традиция - куда-нибудь скататься в ночь с пятницы на субботу :) Первоначально, покатушка планировалась как вечерняя, но планы немного изменились, и время сдвинулось ближе к ночи. Это и хорошо - торопиться некуда, да и тёплые летние ночи у нас бывают от силы 20-30 дней из 365 =)
Катались по северо-западу, но думаю что в следующий раз можно будет двинуть в сторону САО/СВАО, ибо тут уже всё обкатано и приелось.

Собственно говоря, целью маршрута был филевский парк. Немного не оправдал ожиданий, т.к. там было душно и не так прохладно, по сравнению с тем же Покровским-Стрешнево. Зато на пути не встретили ни души. Ну разве что у входа сидела какая-то компания алкашей и квасила. Кстати, если кто расскажет про годный маршрут объезда этой хрени -> http://wikimapia.org/7963952/ru/Бывш-дом-отдыха-«Ударник»-ГКНПЦ-им-Хруничева и всё что огорожено забором, тому респект. Вариант спуска в овраг не рассматривается :)
Ну а на обратном пути удалось неплохо погонять в ночи)
На Живописной встретил толпу роллеров, человек 30, видимо возвращались с какой-то своей тусы. Пара упоротых экземпляров ехала по левой стороне дороги, мне настречу. Причем, спереди ехал роллер, а сзади пёрся велосипедист. Пришлось снизить скорость до минимума, материться на них не стал, уже как-то в лом было.

Незнаю зачем народ ставит на руль по 2 фары на овер 900 люмен, по мне так хватает обычного мощного китайского фонаря на Р7 или аналоге. Нормальных некитайских батареек хватает на 2 велоночи, но зависит от интенсивности исользования в режиме полной яркости. Да, немного падает "детализация" когда катишь по темному лесу под 30 км/ч, но это уже крайности.

Ну а маршрутов еще можно придумать дофига, Москва большая ) Что приходит в голову - покатушка по южной части с возвратом через центр\набережные.



  • 1
Да, неплохой спуск, я всегда там разгоняюсь )

  • 1