?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
2013-06-15/16 - Ночной покатушкинг 2013 - Фото и не.много слов
djnewborn
Как правило, в ночное время катаюсь на велике довольно редко. А вот так чтобы уехать на всю ночь, и приехать под утро - так вообще впервые в жизни :) Надеюсь, что не последний раз, впрочем, поживём - увидим.
Всё же, это тяжеловато - проработав весь день напролёт, поехать ещё и кататься в ночь. Получается практически 24 часа без сна )
Ну да ладно, глупые идеи, как правило, приходят в голову спонтанно. Решено - значит тому быть. В общем, недолго думая, взял с собой минимальный велонабор (GPS навигатор с пульсометром для записи трека, кошелек, бутылку воды на раму, 2 шоколадки) и выдвинулся без чётких планов касаемо предстоящего маршрута. Но решил всё же ехать в сторону западного округа, а там вариантов проезда не так уж и много, все стандартно, езжено-переезжено десятки раз.
Под утро, кстати, первоначально возвращаться не планировал - так вышло само по себе) Время пролетело незаметно.
Фоткал без особого энтузиазма, слишком часто останавливаться не хотелось.




1. Let's start here =)




2. На красногорской плотине




3. И еще немного Красного Горска =)



Далее, домчал до платформы Красногорская, и едва успел к отъезжающей электричке. Благо садился с первого вагона, машинист меня заметил, и открыл двери. Вышел на Трикотажной.


4. The reflection of sunset..




5. The face (?) of sunset ) Ну и Митино на горизонте.




6. Быстренько домчал до поклонки. Не особо люблю это место. Филпарк, кстати, неплохо сделали- наконец-то положили плитку на дорожках, на вид весьма неплохо вышло.




7. Та самая остановка на Минской улице, которую в прошлом году сравняли с землей (пруфлинк). Дело в том, что я как раз в тот день ехал мимо, но что-то заставило меня свернуть на боковую дорогу (Староволынская ул.). Разминулся с ДТП буквально на считанные минуты, по моим расчетам.




8. Вроде бы Парк Дружбы. Что-то активно роют (метро-2 ?)








10. Немного побояним.




11. А вот и смотра. Обычная, ночная, летняя смотра.




12. Типичная смотра.




13. Парни крутят брейк. Поговорил с одним из них, говорит что танцуют то здесь, то на Арбате. Нелегкая работенка, однако.




14. Ещё боянов ) Пора ехать дальше. На Косыгина, машины припаркованы в 2-3 ряда. Пиздец.




15. Перемещаемся вниз. Какой-то прудик на воробьёвской набережной. Кстати, там наверное единственное место в округе, где замечены автоматы с едой и водой. А вот в Парке Горького - хуй. Всё закрыто.




16. В Парке Горького, несмотря на поздний час (примерно полвторого на момент съемки), довольно много народу. Кто-то бегает, кто-то катается на велике/роликах, кто-то просто отдыхает. Ну прям реально Гайд-Парк )




17.



18. Песочек!




19. Та самая велодорожка на фрунзенской набережной. Зачёт. Вот только уж очень узкая она. В результате, пешеходы гуляют там, где им вздумается.




20. Ещё боянов! Телепортируемся к развязке ТТК - Кутузовский. Под конец, дорожка вдоль набережной превращается в грунтовую, фонарей нет. По кустам спят/тусят какие-то маргинальные личности, жгут костры, любуясь на сити ^^. Стрёмно.




21. Наверху




22. Вот уже и в Крылатском. На горизонте уже светает. По дороге, видел в филпарке каких-то клоунов на светящихся байках. Не стал сворачивать, ехать через темный парк с остатками сил рискованно, можно въехать куда-нибудь, или в кого-нибудь.




23. Строгино/Щукино. Ешё светлее!



24. Покровское-Стрешнево. Очень круто там. Парк полностью пуст. В это время начинают петь птицы, причем весьма громко!



25. Доехал до шлюзов. Там тусят каких-то 3 человека, видимо, тоже встречают рассвет. Идёт еще небольшая компания в мою сторону. Проходя мимо меня, ловлю на слух английскую речь, что-то типа "What's the fuck these guys... <далее неразборчиво>" .. Вспоминаю, что как раз таки там под боком находится англо-американская школа, где живут дети иностранцев. Хотел им что-нибудь крикнуть, но передумал.




26. Порт (северный?)




27. Очень странная вундервафля в парке Северное Тушино. Камера - понятно. Антенны - вроде бы WiFi. Предназначение большой круглой херовины наверху остаётся загадкой. Спутниковый инет? Радар? Монтаж неаккуратный, да и общий вид стрёмный.




28. Дорожку вдоль берега сделали очень неплохо. Даже есть зона с мангалами/лавочками/столами.



29. Вот и рассвет...




30. Ну вот, наконец-то и Митино.




31. Дом-душ-чай-балкон-кровать... На часах примерно 6 утра, пора спать.




===== BONUS ======
Это уже суббота/воскресенье..


32. Человек-приведение!




33. ВНЕЗАПНО




34. . . .




35. Обратно - через Красногорск, опять же ) Обустроили круговое движение.



Итог - 127 км за 2 дня, мало спал, но вроде не задолбался особо...